| 二维码

安平县威友丝网制品有限公司

SNS柔性防护网、主动防护网、被动防护网、边坡防护网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李
  • 电话:0318-7872228
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄工装定做功能和美感要兼有
石家庄工装定做功能和美感要兼有
发布时间:2018-10-10 11:19

面能起到分割的作用,是石家庄工装定做装款式设计中最强烈和最具量感的一个要素。石家庄工装定做服装造型常把衣服视为几个大的几何面,有平面、曲面、规则形状的面和不规则形状的面,如前衣身、后衣身、拼接面、大贴袋等。这些面按设计要求组合起来,构成了工作服服装的外轮廓,然后再根据工作服服装的功能和装饰的需要,作内部块面的分割,同时也要考虑石家庄工装定做服装图案与色彩块面的分割。

在石家庄工装定做装造型中,平面几何形是工作服服装造型的主体,正方形、长方形、三角形、半圆形、圆形、梯形和异形等都是面的不同形状。面的作用在于分割空间,面的表情主要依据面的边缘线而呈现。突出的是运用线和面的变化分割造型,运用石家庄工装定做服装的裁片分割部位,造成肩、袖、领、前片、后片等各部位的大小比例变化,力求达到最佳的比例,以活跃式样的造型变化。在欧美国家,面的边缘线又被称为$格线”,因此它可以影响工作服服诅格的形成。另外,领、袋、腰带等部件也是式样上装饰与实用兼备的小面块,它们的不同变化与分布,对式样的造型同样有着不能忽视的影响。

从点、线、面在石家庄工装定做服装中的表现形式来看,它们不但具有一般构成要素的装饰作用,还应具有实用功能,即具备工作服服装立体造型所需要的结构性。例如:口袋的大小、位置的设计必须要考虑穿着者使用是否方便,是否符合功能的需要。只有把这些功能要求与视觉效果协调一致,石家庄工装定做才能达到既有功能效果又有形式美感的双重标准。

http://www.jianjiefushi.com/news/news_view358.html