| 二维码

安平县威友丝网制品有限公司

SNS柔性防护网、主动防护网、被动防护网、边坡防护网

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李
  • 电话:0318-7872228
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鸡笼可以满足不同用户使用的要求
鸡笼可以满足不同用户使用的要求
发布时间:2018-10-11 16:33

鸡笼分为许多类型,最常见的有两种阶梯式的和立式的鸡笼,那这两种有什么区别呢,下面有我来为大家分析一下。

从用途上来说,立式的结构鸡笼比较简单,一般适用于鸡领周期短的,比如小鸡和肉鸡,一般两三个月就会出栏,便于管理。阶梯的鸡笼一般用于鸡领比较长的,比如蛋鸡,大批量养殖的肉鸡等。

从结构方面来说,阶梯的鸡笼成人字形的,而立式的是层叠的,一层接一层的。阶梯的上一层与下一层重叠的比较少,粪可以钟落到粪沟里,如果粪沟里加上清粪机的话,可以实现自动清粪。立式的鸡笼则不行,它是一层叠一层的,上下重叠在一起,粪从上层钟会落到下层,所以鸡笼两层间隔之处会加一个粪板,便于人工清粪。

不同的种类鸡笼,可以满足不同用户使用的要求,大家在选择时可以根据自己的不同情况来选定。

http://www.chinajilong.com/xwzh/82_1010.html